Главная » 2011 » Июнь » 03

Окончание весны также знаменовалось завершением первого этапа реализации билетов на Олимпиаду в Сочи. Уже с 1-го июня на официальном сайте Организационного комитета «Сочи 2014» была временно приостановлена услуга продажи билетов. На это лето также запланировано автоматическое распределение мест по всем билетам, которые были куплены болельщиками с 7-го февраля по 31-е мая текущего года.

Отметим, что согласно данным Олимпийского комитета России, наиболее активными покупателями билетов стали жители Центрального федерального округа России. Они скупили около 37-ми процентов билетов. За ними следует Южный федеральный округ, жители которого скупили порядка 34-х процентов от общего количества проданных билетов. А вот жители Алтайского края наоборот не спешили покупать заветный пропуск на спортивное событие. Согласно данным нескольких туристических агентств, им не удалось реализовать ни одного билета. Связано это, по мнению туристических экспертов, в первую очередь с дороговизной поездки.

Следующий этап продажи билетов на Олимпиаду намечается на конец августа. В этот раз планируется продавать билеты на конкретные места на каждое отдельное событие. Увеличится ли при этом стоимость, к сожалению, не сообщается. Не известна пока и точная дата старта второго этапа продажи билетов. Однако, согласно данным оргкомитета, в этот раз билеты можно будет приобрести не только в режиме онлайн, но и на территории спортивных объектов, а также в главных билетных центрах.

... Читать дальше »
Просмотров: 524 | Добавил: tortomeder | Дата: 03.06.2011